ПАО «Сахалинэнерго»: проверить показания электронных приборов учета можно на сайте

3.07.2018 03:40 ПАО «Сахалинэнерго» напоминает своим абонентам, у кого установлены электронные приборы учета электроэнергии, о возможности отслеживать показания с помощью «Личного кабинета» на сайте компании.

Сервис «Личный кабинет» расположен на сайте в правом верхнем углу. Выбрав раздел «Электроэнергия» и пройдя несложную регистрацию, абонент получает доступ к электронным сервисам, в том числе имеет возможность отслеживать расход потребленной электроэнергии.

Эта услуга особенно востребована у владельцев частных домовладений, у которых приборы учета электроэнергии смонтированы на опорах линий электропередачи, а специальные дисплеи с информацией о количестве потребленных киловатт/часов размещены на электрических подстанциях и других местах.

В настоящее время количество смонтированных Сахалинэнерго приборов системы АСКУЭ (автоматизированной системе контроля и учета электроэнергии) достигает 75 тысяч единиц.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39 ГВт.

Российская энергетическая неделя