Энергетики восстановили электроснабжение еще четырех населенных пунктов

12.04.2018 05:17 ПАО «Сахалинэнерго» продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи (ЛЭП),  поврежденных сегодня снежным циклоном.

Сегодня к 10:00 энергетики восстановили электроснабжение еще четырех населенных пунктов: сел Белинское, Парусное и Айнское Томаринского района, а также села Ключи г. Южно-Сахалинска.

В настоящее время идут восстановительные работы на участке ЛЭП, которая питает село Бошняково.  Предприятия жизнеобеспечения и социально-значимые объекты обеспечиваются электроэнергией от дизель-генераторов. В ремонте задействовано 12 специалистов «Сахалинэнерго» и 3 единицы техники. Возобновить электроснабжение планируется до 18 часов сегодняшнего дня.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39 ГВт.

Российская энергетическая неделя