Информация о работах в электросетевом комплексе 21 марта

14.03.2018 10:36 ПАО «Сахалинэнерго» согласно Постановлению Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии…» информирует о ремонтах на линиях электропередачи и подстанциях в г. Южно-Сахалинске.

В связи с проводимыми работами ограничения в электроснабжении затронут потребителей по адресам:

- ул. Больничная, 38 – 21 марта с 10:00 до 13:00;

- село Дальнее – ул. Новая, 2-а, 6, 11; Парниковая, 2-а, 4; Садовая, 6 - 36; Студенческая, 1-а, 7, 9, 11 - 20; Ударная, 18; Энтузиастов, 3, 6  - 21 марта с 10:00 до 16:00.

ПАО «Сахалинэнерго» отмечает, данные работы направлены на устранение дефектов оборудования и проведение его регламентного технического обслуживания, что в свою очередь влияет на качество и надежность электроснабжения. Энергокомпания просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничениями в подаче электроэнергии.

Также энергетики делают все возможное, чтобы при проведении ремонтов свести к минимуму количество отключаемых потребителей.

Напомним, о работах на энергообъектах и связанных с этим ограничениях в электроснабжении можно узнать по телефону диспетчерской службы филиала «Распределительные сети» (ФРС) ПАО «Сахалинэнерго» – 782 – 782, а также на сайте ФРС.
Информация об ограничениях доведена до сведения Департамента городского хозяйства, Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39,04 ГВт.

Отдел информационной стратегии ПАО «Сахалинэнерго»