Энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение на Сахалине

10.01.2018 04:49 ПАО «Сахалинэнерго» продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных мощным снежным циклоном.

ПАО «Сахалинэнерго» продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных мощным снежным циклоном. В ликвидации последствий непогоды участвуют 11 оперативно-выездных бригад компании (31 человек) и 11 единиц техники.

Энергетики восстановили электроснабжение в Троицком и Таранае Анивского района, в 12 микрорайоне города Южно-Сахалинска.

По состоянию на 10:00 сегодняшнего дня обесточены Ёлочки, Чистоводное, Ожидаево, Озёрск, Зеленодольск. Частично отключены Ключи, Дальнее, Макаров, Южно-Сахалинск (5 км, планировочный район Ново-Александровск, снт «Майское», «Ягодное», дачный массив в районе Грушевого сада).

Работы на линиях электропередачи осложняются продолжающейся непогодой – сильным ветром и снегом.

Подробная информация о сроках возобновления подачи электроэнергии: http://sakh-frs.ru/?style=2

Энергокомпания просит граждан соблюдать осторожность: не приближаться и не дотрагиваться до оборванных проводов, сообщать о них по телефону 112 (система взаимодействия экстренных оперативных служб) или в диспетчерские службы филиала «Распределительные сети» ПАО «Сахалинэнерго»: http://sakh-frs.ru/?style=4

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

Отдел информационной стратегии ПАО «Сахалинэнерго»